Porridge Flocons de Riz, Lait d’Amande et Pêche

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Voilà un bon petit déjeuné léger, super bon et express à préparer! Et en plus, ce Porridge de Flocons de Riz au Lait d’Amande et à la Pêche est Gluten Free !

Pour une personne 
Ingrédients :
– 40 gr. de flocons de riz
– ± 40 gr. de lait d’amande
– 1 pêche (ou la moitié d’une grosse pêche)

Recette :
Versez dans un bol vos flocons de riz et recouvrez-les de lait d’amande (attention, il doit vraiment à peine recouvrir, il ne faut pas en mettre trop sinon il ne sera pas entièrement absorbé !).

Faites chauffez le tout au four à micro-onde 2 minutes, puissance moyenne. Si vous voyez que le lait d’amande n’est pas totalement absorbé, vous pouvez le mettre encore quelques secondes de plus à peine.

Pendant ce temps, coupez votre pêche en fine lamelles ou en morceaux, selon vos préférences !

Dès que le mélange flocons de riz/lait d’amande est prêt, vous pouvez ajouter vos morceaux de pêche au mélange et déguster sans plus tarder !

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3 réflexions sur “Porridge Flocons de Riz, Lait d’Amande et Pêche

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